Einsatzmöglichkeiten von Ölsaaten

Besonders lecker schmecken die Kerne geröstet.

Ich röste eine Mischung aus Kernen gleich in größerer Menge auf Vorrat.

Geben Sie Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Mohn in eine Pfanne und rösten die Kerne ohne Fett an.

 

Geben Sie über Ihren Salat, über Ihre Suppe oder auch über Ihr Hauptgericht einige geröstete Ölsaaten - schmeckt superlecker und ist überdies noch sehr gesund!

 

Aber auch als Naschwerk können Sie einige Kerne über den Tag naschen. Es ist allemal gesünder als Schokolade oder dergleichen.

 

Leinsamen lässt sich sehr gut in Ihren Smoothie mixen oder Sie geben Ihn in Ihr Müsli, Quark oder Joghurt.

Kaufen Sie Leinsamen als ganzes Korn und quetschen oder mörsern ihn frisch vor der Verarbeitung. Kaufen Sie geschroteten Leinsamen werden die wertvollen Omega-3 Fettsäuren ranzing und verlieren Ihre Kraft.

 

Lassen Sie es sich schmecken!

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