Möhren - Kokos - Süppchen

Zutaten für 4 Portionen


300 g Möhren

20 g frischer Ingwer

1 Zwiebel

2 El Öl

250 ml Gemüsebrühe

250 ml Möhrensaft

200 ml Kokosmilch

Salz Pfeffer

2 El Kokoschips oder Kokosraspel

 

Zubereitung

 

Möhren schälen und grob würfeln.

Ingwer schälen und fein würfeln.

Zwiebel fein würfeln.

 

Öl in einem Topf erhitzen.

Möhren, Ingwer und Zwiebeln darin 2 Min. bei mittlerer Hitze andünsten. Gemüsebrühe und 250 Möhrensaft zugießen und zugedeckt 15 Min. kochen.

Alles fein pürieren, Kokosmilch zugeben, erneut aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Mit Kokoschips (oder Kokosraspel) bestreuen.

 

Guten Appetit!

NEWSLETTER Anmeldung

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Marktplatz Mittelstand - Kinesiologie und Klang Praxis Andrea Göb